Наш семейный психолог

5.07.2014

psihologК превеликому сожалению, после свадьбы у многих все это куда-то пропадает, причем, не стоит пенять только на мужчин, ведь, пусть не гневятся на меня представительницы прекрасного пола, во время зарождения романтических отношений могли ли они позволить себе появиться при поклоннике без косметике, в домашнем халате, с маской на лице и с бигудями в волосах?! Это правда жизни, и ее не только глупо отрицать, но необходимо признать, и сделать все, чтобы перевести отношения в новое, адаптированное под нее русло. Вот здесь и понадобиться многим из нас семейный психолог коим может стать центр 

Чем занимается этот центр? Да всем тем, что позволит вам навсегда запечатлеть любовь в своих сердцах, сделать семейные отношения более теплыми и романтичными. Согласитесь, семья – это не только дом, это не только, пусть и кощунственно сие звучит, дети. Семья – это два любящих супруга, причем, любовь здесь подразумевает не только платонические отношения. Достаточно часто приходится констатировать факт, когда супруги живут, скажем так, по привычке, т.е. они перестают интересовать друг друга в сексуальном плане. Многие могут отмахнуться от этого, мол, секс – не главное, но они не совсем правы.

Секс – это средство для реализации нашего основного инстинкта – инстинкта размножения. Им обладают все представители животного мира, но что нас отличает от последних, так это то, секс нам приносит большее удовольствие, когда он происходит, как бы банально это не звучало, по любви или взаимному согласию, точнее сказать, по взаимному стремлению, по тому, что мы именуем страстью. С годами и чувство любви, и страсть пропадают, вследствие чего возникают супружеские измены, скандалы в семье и т.д. Кто от этого страдает? Да мы сами и те, кому мы не равнодушны. Естественно с этим необходимо бороться, но как? Да очень просто! Даже элементарные курсы массажа который вы сделаете для своего любимого или для любимой, могут пробудить в них слегка позабытую страсть и вернуть ту остроту ощущения любви к своей второй «половинка», которые, казалось, были потеряны навечно.